Informations
Risotto flambé dans sa meule de fromage
L’année dernière, nous avions organisé une dégustation de fromages qui a rencontré un vif succès. Pour 2025, nous avons décidé d’innover avec un délicieux risotto flambé dans sa meule de fromage, préparé par nos excellents chefs, Noldi et Régis. Nous nous réjouissons de commencer cette nouvelle année à vos côtés, dans une ambiance conviviale et chaleureuse autour d’une belle tablée. Les deux dates sont sur réservation, alors ne tardez pas à vous inscrire!
- Vendredi 31 janvier et samedi 1er février 2025, dès 18 h 30
- Sur réservation (30 places max. par soirée)
- Dernier délai d’inscription: 27 janvier 2025
- Paiement sur place (cash ou TWINT)
- CHF 30.–/personne (tout compris sauf les boissons et les cafés)
Au menu:
-
- Apéro: focaccia à la sauce tomate
- Entrée: petite salade aux légumes racines
- Plat principal: risotto flambé dans sa meule de fromage
- Dessert: spécial Banneret
- Différents vins à choix
Origines:
- Riz du Vully
- Risotto fini dans une meule de fromage de 8-10 kg de la région
- Flambé à l’eau de vie des vins suisses
- Légumes de la région